Продажа УАЗ 3151, 1998 год в Муравленко

Автомобиль продан!

УАЗ 3151, 1998 год, 99 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 23504580 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 23504580 от 24-07-2017
Просмотров объявления: 785
99 000 q
Двигатель: бензин, 2.2 л
Мощность:
84 л.с.
Налог на 2019 год 0 руб.

Расчет произведен на легковой автомобиль по калькулятору транспортного налога для Ямало-Ненецкого автономного округа (изменить регион).

Трансмиссия: механика
Привод: 4WD
Цвет: серый
Пробег по России: есть
Пробег, км: 40000
Руль: левый

Дополнительно: Машина полностью на ходу, только нет АКБ! ОТДАМ ЗА 70! СРОЧНО!ДРОМ НЕ ДАЕТ СТАВИТЬ МЕНЬШЕ всем привет! спасибо что зашли на страничку о продаже моего верного буцефала! начну пожалуй с имени, Зубренок-так назвал его прошлый хозяин и был откровенно прав, он напорист и умеет забираться туда, где нет надоевших людей с их заботами и проблемами!усилитель руля, климат контроль, кожаный салон с подогревом попки, электропривод передних сидений с памятью на нескольких водителей, автоматический парковщик, датчик света и дождя, система контроля слепых зон, бортовой компьютер, подушки безопасности по всему салону, АБС, ЕСП, система обнаружения пешеходов, фары с адаптивным освещением - вот примерный список тех опций, которых на этом автомобиле, на продукции УАЗА и на продукции всех в общем автомобилей Российского производителя нет и вряд ли будут! НО!!! этот по настоящему РУССКИЙ внедорожник может подарить массу положительных эмоций, коих мне он подарил немеряно! управлять им может действительно только настоящий мужчина, который не побоится в любую минуту лишний раз сесть за руль этого яростного, жаждущего жертв и бензина монстра с железным сердцем! Продаю лишь только потому, что имеется младшая сестра у этого животного - Жужа(ВАЗ-21214), которая и пошустрей своего неповоротливого братца(что есть- то есть) да и помоложе. Хотя это не самая веская причина, просто моя любимая и дражайшая супруга получила водительское удостоверение и поэтому необходим автомобиль подстать молодой хрупкой девушке, а не как у бородатого мужика в труханах-семейниках с молотом в руке! Поэтому звоните, пишите, вибер, вотсап, мэйл, аська, телеграмма- отвечу всем!не возьму трубку-перезвоню! не стесняйтесь-за спрос не бьют!торг есть!обмен на что-то мелкое и по цене до 100 тыс в ключ интересует!всем удачи в поисках СВОЕГО автомобиля! СРОЧНО!!! цена стоит пока не продан интересующий авто! средняя цена на такой авто по дрому 160 тыс.

Обмен: на более дорогую, на равноценную, на более дешевую
обмен на что-то с небольшим объемом! Срочно!Цена стоит пока не продан интересующий авто!

Город: Муравленко, Ямало-Ненецкий автономный округ

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто